【レビューを書いてクリアボトルのおまけ付き!】マカダミアナッツオイル1150ml (マカデミアナッツオイル macadamia oil) 【マッサージオイル・キャリアオイル・天然100%無添加♪】 (マカダミアンオイル) 【10P25May12】 【即日配送・即納・即日発送・あす楽】
ショップへ
価格:3600円
商品詳細 マカダミアナッツオイルは人間の皮脂に近いので、肌になじみやすいのが特徴です。
また保湿に優れており、 皮膚がなめらかになります。
成分/マカダミアナッツオイル100% 容量/1150ml 原産国/ケニア ※缶はスチール缶となります。
(アルミ缶ではございません。
) アルミとスチールの見分け方↓ スチールは磁石にくっつきますが、アルミはくっつきません。
マカダミアナッツオイル 100ml マカダミアナッツオイル 1000ml(ポンプ式) マカダミアナッツオイル 1150ml(缶タイプ) マカダミアナッツオイル 1150ml×5本(缶タイプ) マカダミアナッツオイル 1150ml×10本(缶タイプ) スイートアーモンオイル 80ml スイートアーモンオイル 1000ml スイートアーモンオイル 1000ml×5本 スイートアーモンオイル 1000ml×10本 グレープシードオイル 80ml グレープシードオイル 1000ml グレープシードオイル 1000ml×5本 グレープシードオイル 1000ml×10本 セサミオイル 80ml セサミオイル 1000ml セサミオイル 1000ml×5本 セサミオイル 1000ml×10本 ホホバオイル 80ml ホホバオイル 1000ml ホホバオイル 1000ml×5本 ホホバオイル 1000ml×10本 スクワランオイル 80ml スクワランオイル 1000ml スクワランオイル 1000ml×5本 スクワランオイル 1000ml×10本 ゴールデンホホバオイル 80ml ゴールデンホホバオイル 1000ml ゴールデンホホバオイル 1000ml×5本 ゴールデンホホバオイル 1000ml×10本 ベジタブルスクワランオイル 200ml ココナッツオイル 500ml アルガンオイル 80ml アルガンオイル 200ml アルガンオイル 1000ml オーガニックアルガンオイル 50mlマカダミアナッツオイル1150mlサイズ 人間の肌の水分保持能力は生まれた時を100%とすると40代では半分以下になるってご存知ですか?何もしないと、どんどん老化が進んでいくということです。
どんどん枯れていってしまうということなんです。
だから、乾燥肌のひとなんかは、一刻も早くなんらかの手を打たないとんどん老化(乾燥)が加速してしまいます。
他にも季節の変わり目や体調が悪い時など普段よりも肌が敏感になる時期ってありますよね、今日はどうしても外せない予定があるのにカサカサ肌の為にメイクが全くのらなくて困った事はありませんか? 何をしても、どんな化粧品もあわず、スキンケアをすることさえも「怖い」という人もいるようです。
しかし普段から肌への浸透性がとても高いキャリアオイルを使う事だけで乾燥肌が改善する事あるんです。
軽い感触で、肌への刺激も少なく、浸透性が非常に高いオイルで、加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上と豊富に含むため、保湿に高い効果のある美容オイルとして知られています。
また、ホホバオイルなどが肌の表面の保湿に優れているのに対して、マカダミアナッツオイルは肌の内部へと浸透する性質が高く、ヴィークル効果と言われる一緒に使う化粧品の浸透を助ける効果があります。
またその浸透性の高さから、「ヴァニシングオイル(消えるオイル)」とも称される美容オイルです。
酸化防止効果に優れていて、長期保存もしやすいオイルです。
大量のビタミンEを含んでおりますので、マッサージの他に、ヘアケア、スキンケアにも大人気! 学名 _ Macadamia integrifolia 科名 : ヤマモガシ科 産地 : ケニア 抽出部位 : 果実 抽出方法 : 低温圧搾法 性質 : かすかにナッツの香りがするが殆ど無色無臭 精製充填 : 日本 保存期間 : 充填後約1.5年マカダミアナッツオイルに最も多く含まれているオレイン酸と言う成分は多種多様の効果が認められている不飽和脂肪酸です。
さらにオレイン酸以上に健康効果のあるパルミトレイン酸と言う不飽和脂肪酸が含まれているのです。
このパルミトレイン酸は一般的な植物性油脂はほとんど含まれておらず、その唯一の例外としてマカダミアナッツオイルに20%以上もの量で含まれています。
※マカダミアナッツを砕き、冷搾(常温絞り、Cold Press)しオイルを抽出しております。
パルミトレイン酸は一価不飽和脂肪酸というタイプの脂肪酸で、多価不飽和脂肪酸の弱点をカバーする「第3の不飽和脂肪酸」としてとても注目されており、多価不飽和脂肪酸の代表格であるEPA、DHA、リノール酸などはどこかで耳にされた事があるのではないでしょうか。
一価不飽和脂肪酸であるパルミトレイン酸は酸化されにくく、しかも動物性脂肪のように動脈硬化を進めることもありません。
このことから、リノール酸やEPAの弱点をカバーし、「第3の不飽和脂肪酸」として取り入れられるようになりました。
マカダミアナッツオイルはその含有量が脂肪酸全体の20%以上を占めており、他の食品と比べてもダントツ。
上の表のようにスイートアーモンドオイルと比べてみてもパルミトレイン酸を40倍以上含んでいます。
マカダミ屋では長年の取引により流通の信頼できるルートを確保し、マカダミアナッツオイルを大量に仕入れ、随時ストックしておく事によりより、すぐに購入したいと言われるお客様のニーズに迅速にお応えさせて頂いております。
また、徹底したコストコントロールにより梱包や包装などをギリギリまで簡易化し、販売価格を大幅に値下げすることに成功致しました。
初めてご注文の方に限り商品にご満足いただけない場合は、ご購入後1ヶ月以内であれば商品の開封前、開封後にかかわらず返品・返金させて頂いております。
また、現役のプロセラピストによる商品のお取扱いの方法の説明や疑問等にも随時お答えさせて頂いておりますので不明点などありましたらお気軽にご連絡ください。
栽培は大農園で管理するハワイやオーストラリアと違い、ケニアの中小規模の農園が主体で、厳選したマカダミアナッツだけを自然栽培に近い無農薬有機栽培で行い採油し、日本国内で精製。
添加物を一切含まない100%ピュアなマカダミアナッツオイルです。
従来品に比べ、幾度もの精製工程を重ねた純度の高い高品質製品で、国内で一流メーカーの材料や、アロマテラピー用としても使用して頂いております。
※ご注意:当店ではマッサージ用として販売しておりますので、 食品としてお使いいただく場合はオイルの鮮度に十分気をつけていただき、自己管理の下でお願い致します。
尚、当店では調理法など、食用としての問い合わせはサポート対象外となりますことをご了承ください。
大部分がオリーブオイルでおなじみのオレイン酸と、パルミトレイン酸で、特にパルミトレイン酸は、マカダミアナッツの健康作用の要となる脂肪酸。
その含有量は脂肪酸全体の約18〜22%を占め、ほかの食品と比べてもダントツ!10粒で約3gものパルミトレイン酸が含まれているのです。
この為、ベースオイルとして優れた安定性、軽い感触で、肌への刺激も少なく、高い浸透性を持っています。
美容液としてもそのまま使用できるグレードで、 マカダミ屋のマカダミアナッツオイルは肌の内部へと浸透する性質が高く、酸化防止効果に優れていて、長期保存にも過ぐれています。
価格:3600円
商品詳細 マカダミアナッツオイルは人間の皮脂に近いので、肌になじみやすいのが特徴です。
また保湿に優れており、 皮膚がなめらかになります。
成分/マカダミアナッツオイル100% 容量/1150ml 原産国/ケニア ※缶はスチール缶となります。
(アルミ缶ではございません。
) アルミとスチールの見分け方↓ スチールは磁石にくっつきますが、アルミはくっつきません。
マカダミアナッツオイル 100ml マカダミアナッツオイル 1000ml(ポンプ式) マカダミアナッツオイル 1150ml(缶タイプ) マカダミアナッツオイル 1150ml×5本(缶タイプ) マカダミアナッツオイル 1150ml×10本(缶タイプ) スイートアーモンオイル 80ml スイートアーモンオイル 1000ml スイートアーモンオイル 1000ml×5本 スイートアーモンオイル 1000ml×10本 グレープシードオイル 80ml グレープシードオイル 1000ml グレープシードオイル 1000ml×5本 グレープシードオイル 1000ml×10本 セサミオイル 80ml セサミオイル 1000ml セサミオイル 1000ml×5本 セサミオイル 1000ml×10本 ホホバオイル 80ml ホホバオイル 1000ml ホホバオイル 1000ml×5本 ホホバオイル 1000ml×10本 スクワランオイル 80ml スクワランオイル 1000ml スクワランオイル 1000ml×5本 スクワランオイル 1000ml×10本 ゴールデンホホバオイル 80ml ゴールデンホホバオイル 1000ml ゴールデンホホバオイル 1000ml×5本 ゴールデンホホバオイル 1000ml×10本 ベジタブルスクワランオイル 200ml ココナッツオイル 500ml アルガンオイル 80ml アルガンオイル 200ml アルガンオイル 1000ml オーガニックアルガンオイル 50mlマカダミアナッツオイル1150mlサイズ 人間の肌の水分保持能力は生まれた時を100%とすると40代では半分以下になるってご存知ですか?何もしないと、どんどん老化が進んでいくということです。
どんどん枯れていってしまうということなんです。
だから、乾燥肌のひとなんかは、一刻も早くなんらかの手を打たないとんどん老化(乾燥)が加速してしまいます。
他にも季節の変わり目や体調が悪い時など普段よりも肌が敏感になる時期ってありますよね、今日はどうしても外せない予定があるのにカサカサ肌の為にメイクが全くのらなくて困った事はありませんか? 何をしても、どんな化粧品もあわず、スキンケアをすることさえも「怖い」という人もいるようです。
しかし普段から肌への浸透性がとても高いキャリアオイルを使う事だけで乾燥肌が改善する事あるんです。
軽い感触で、肌への刺激も少なく、浸透性が非常に高いオイルで、加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上と豊富に含むため、保湿に高い効果のある美容オイルとして知られています。
また、ホホバオイルなどが肌の表面の保湿に優れているのに対して、マカダミアナッツオイルは肌の内部へと浸透する性質が高く、ヴィークル効果と言われる一緒に使う化粧品の浸透を助ける効果があります。
またその浸透性の高さから、「ヴァニシングオイル(消えるオイル)」とも称される美容オイルです。
酸化防止効果に優れていて、長期保存もしやすいオイルです。
大量のビタミンEを含んでおりますので、マッサージの他に、ヘアケア、スキンケアにも大人気! 学名 _ Macadamia integrifolia 科名 : ヤマモガシ科 産地 : ケニア 抽出部位 : 果実 抽出方法 : 低温圧搾法 性質 : かすかにナッツの香りがするが殆ど無色無臭 精製充填 : 日本 保存期間 : 充填後約1.5年マカダミアナッツオイルに最も多く含まれているオレイン酸と言う成分は多種多様の効果が認められている不飽和脂肪酸です。
さらにオレイン酸以上に健康効果のあるパルミトレイン酸と言う不飽和脂肪酸が含まれているのです。
このパルミトレイン酸は一般的な植物性油脂はほとんど含まれておらず、その唯一の例外としてマカダミアナッツオイルに20%以上もの量で含まれています。
※マカダミアナッツを砕き、冷搾(常温絞り、Cold Press)しオイルを抽出しております。
パルミトレイン酸は一価不飽和脂肪酸というタイプの脂肪酸で、多価不飽和脂肪酸の弱点をカバーする「第3の不飽和脂肪酸」としてとても注目されており、多価不飽和脂肪酸の代表格であるEPA、DHA、リノール酸などはどこかで耳にされた事があるのではないでしょうか。
一価不飽和脂肪酸であるパルミトレイン酸は酸化されにくく、しかも動物性脂肪のように動脈硬化を進めることもありません。
このことから、リノール酸やEPAの弱点をカバーし、「第3の不飽和脂肪酸」として取り入れられるようになりました。
マカダミアナッツオイルはその含有量が脂肪酸全体の20%以上を占めており、他の食品と比べてもダントツ。
上の表のようにスイートアーモンドオイルと比べてみてもパルミトレイン酸を40倍以上含んでいます。
マカダミ屋では長年の取引により流通の信頼できるルートを確保し、マカダミアナッツオイルを大量に仕入れ、随時ストックしておく事によりより、すぐに購入したいと言われるお客様のニーズに迅速にお応えさせて頂いております。
また、徹底したコストコントロールにより梱包や包装などをギリギリまで簡易化し、販売価格を大幅に値下げすることに成功致しました。
初めてご注文の方に限り商品にご満足いただけない場合は、ご購入後1ヶ月以内であれば商品の開封前、開封後にかかわらず返品・返金させて頂いております。
また、現役のプロセラピストによる商品のお取扱いの方法の説明や疑問等にも随時お答えさせて頂いておりますので不明点などありましたらお気軽にご連絡ください。
栽培は大農園で管理するハワイやオーストラリアと違い、ケニアの中小規模の農園が主体で、厳選したマカダミアナッツだけを自然栽培に近い無農薬有機栽培で行い採油し、日本国内で精製。
添加物を一切含まない100%ピュアなマカダミアナッツオイルです。
従来品に比べ、幾度もの精製工程を重ねた純度の高い高品質製品で、国内で一流メーカーの材料や、アロマテラピー用としても使用して頂いております。
※ご注意:当店ではマッサージ用として販売しておりますので、 食品としてお使いいただく場合はオイルの鮮度に十分気をつけていただき、自己管理の下でお願い致します。
尚、当店では調理法など、食用としての問い合わせはサポート対象外となりますことをご了承ください。
大部分がオリーブオイルでおなじみのオレイン酸と、パルミトレイン酸で、特にパルミトレイン酸は、マカダミアナッツの健康作用の要となる脂肪酸。
その含有量は脂肪酸全体の約18〜22%を占め、ほかの食品と比べてもダントツ!10粒で約3gものパルミトレイン酸が含まれているのです。
この為、ベースオイルとして優れた安定性、軽い感触で、肌への刺激も少なく、高い浸透性を持っています。
美容液としてもそのまま使用できるグレードで、 マカダミ屋のマカダミアナッツオイルは肌の内部へと浸透する性質が高く、酸化防止効果に優れていて、長期保存にも過ぐれています。